双胞胎儿子一周岁,我这做父亲的送什么礼物好呢?价格在5000块钱左右 请各位朋友给点建议 谢谢!

推荐回答

小汽车,乐高的玩具!

匿名用户   2011-01-01 20:38

其他回答

那就送个儿童一桌二椅吧,我也想送侄女个礼物,发现“海诺家居”有个儿童一桌二椅,真不错,小孩子如果有自己的桌子肯定高兴死了!在上面吃饭、画画什么的,真是太好了。我就送他们这个了,你看怎么样?

送自己动手组装的飞机,或是其他的东西。 自己组装的一般都会印象深刻,而且很有意义,还可以锻炼锻炼动手能力。 祝你快乐!

5岁的小孩好动,喜新厌旧,对新事物好奇!送点读机吧!里头的书还可以换!

不知道我推荐的会不会太便宜,但我觉得也是不错的一个选择,这个可以在上面随便加字,而且保证独一无二