我怀孕一个月多月的时候有点流血,吃了保胎药打了针加卧床休息好了,做B超检查胎儿发育正常!可现在胎儿

我怀孕一个月多月的时候有点流血,吃了保胎药打了针加卧床休息好了,做B超检查胎儿发育正常!可现在胎儿两个多月又有点出血!量不多,颜色不是很红,有点发暗!请问这又是怎么回事呢?该怎么办呢???急急急!
"续写青春﹌    2014-07-09 07:25

其他回答

先兆流產

一起走过的时光    2014-07-09 08:23

在怀孕期间,有一定出血的情况,不排除先兆流产的症状,需要查一下b超,确诊后采取保胎措施为好。

长歌行乐园    2014-07-09 07:30