孕妇防辐射服有用吗-淘宝店铺有哪些功-防辐射孕妇装哪个好

满意回答

质量好的防辐射服是很有用的,但我一般不大剪过信赖从淘宝网上买,我当初买防辐射服的时候是从官网上买的,是近次概在偶蓝图国际网买的香港偶蓝图孕妇防慕用辐射服,质量和效果比从别的地方买的要出色的多.而且售后服务也很好的,一个月内有质量问题包退换货,很有保障的.我认为它还不错,你可以去了解了解.

匿名用户   2014-04-24 08:35