宝宝预产期是9月27号,爸爸姓李,妈妈姓王给宝宝起名字

如题,爸爸90年的,生日4月14,妈妈91年的,生日5月11,求几个男孩名字,几个女孩名字。2个字的,3个字的,4个字的都可以!谢谢拉!嚒嚒!!!

满意回答

嘿嘿,宝爸宝妈迷基概们这么早就在想名字啦,我是四月份的预产期,也是想名字想得头都大了,我把我取的给你看几个好不,男孩名:辰骏 文昊 俊凯 俊威 宇凡 宇航 浩然 文皓 文翔 辰逸。女孩名竖用:思妍 梦瑶 梦捷 素素 昕瑶 欣妍 馨悦 若汐 宇查兔彤 雨萱 雨嘉 笑薇。差不多就这些的,有没有看上的啊,

匿名用户   2014-03-24 16:26

其他回答

女孩:雪彪,梦晴,晴晴,梦洁。男孩:梦杰,宝杰,宝生,秋生

李天一