妈妈爸爸都姓王,2013年3月23号预产期,想给快出生的宝宝起名字,90分以上得

妈妈爸爸都姓王,2013年3月23号预产期,想给快出生的宝宝起名字,想叫王子*后一个字,因为姐姐的儿子叫王子一,女儿叫王子琪,哪位名师给提供几个名字,要文静的,好听的,90到100分。

满意回答

友情提醒知友:起名字请提供以下信息 一、宝宝姓氏: 二、宝宝性别: 三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】 四、出生地【 省 市】 五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一): 六、宝宝父母姓名: 接收名字 QQ邮箱 =========起名改名注意事项 姓名的分析要应用《易经》的理论,应用数、理、象和阴阳五行才能分析名字的好坏。以邵康节然愚大师的《梅花易数.测字篇》为理论依据。 起名最好是以人的出生年月日时,按玄学的八字五行剩生来配合名字。这样就会对其一生的运程影响较大了。成年人改名则有点不同,原来的名字已为人所认识,一时间别肿竖抹人无法改口称呼,所以在这段改名期间各方面会造成不便,但雨方块字天晴这后好运自然来了。

匿名用户   2013-03-23 08:48

其他回答

王子霜 霜(双,父母都姓王嘛,还文静)

王子静或王子虹

男孩:王子翔,能向自己的梦想展翅飞翔 女孩:王子瑶,能像一块美玉一样美若天仙

王子玲; ; ; ; ; ; ; 这个咋样