怀孕11周,胃胀气,胃酸,吃东西很挑食,还便秘,鸡蛋吃不了,牛奶喝不下,水也喝不下,补钙的话要不要买奶粉来喝?哪种比较好

怀孕11周,胃胀气,胃酸,吃东西很挑食,还便秘,鸡蛋吃不了,牛奶喝不下,水也喝不下,补钙的话要不要买奶粉来喝?哪种比较好。
答笑容_jn34    2015-06-10 14:02

满意回答

你的这编竞种情况考虑还是由于怀孕造成的胃部不适引起的胃肠道功潜禁眠纺欺能紊乱

海曼青_fs5e   2015-06-10 14:12