医师您好、昨天去检查宝宝脐带绕颈一周 近段时间胎动没有以前频繁也不是很强烈,是因为这个原因吗?一天

医师您好、昨天去检查宝宝脐带绕颈一周。近段时间胎动没有以前频繁也不是很强烈,是因为这个原因吗?一天胎动20次左右明显减少,我用去医院吗?我需要注意什么、很担心!感谢您帮我解答问题!
185*****688_VYzs    2014-06-13 14:41

其他回答

自己在平时多观察一下孩子的胎动情况是否异常,如果很久没有出现胎动自己要警惕一下、

群岛舟山    2014-06-13 15:30

基本完全是靠他自己的,你做的基本对他没有什么影响,要做的就是好好的休息,保持良好的心态和充足的体力。

群岛舟山    2014-06-13 15:03

其实孩子在肚子中也是比较聪明的,如果脐带绕颈后给他带来不适他自己是会减少活动,或是像脐带绕颈的反方向运动,当然也有可能是由于孩子脐带绕颈导致血液供应不充足,从而导致胎动次数的减少,只要胎动频率比较稳定,就还比较好,自己多观察孩子的胎动情况,有必要时要组号检查,看看孩子脐带绕颈的情况、

群岛舟山    2014-06-13 14:46