现在孕五个半月!为什么前段时间胎动不频繁!今天特频繁!几乎一会一动!这样对宝宝好么?是不是因为没吃

现在孕五个半月!为什么前段时间胎动不频繁!今天特频繁!几乎一会一动!这样对宝宝好么?是不是因为没吃饱饭的缘故?
刘家、大小姐    2014-06-18 14:50

其他回答

营养补充不充足,可以影响到胎儿发育的。

shenglongxiao    2014-06-18 15:32

现在继续观察的,如果胎动过于频繁,并且持续的时间过久,需要到医院进行检查的,确定胎心率的情况,可能与缺氧有关系。

shenglongxiao    2014-06-18 15:09