孕早期食谱原料

顾德庸_SF3Q    2020-03-10 06:29

满意回答

孕妇在早期其实不需要进食大量食物,因为这时宝宝体积增加不大,所需的营养只要均衡营养,做到不挑食不偏食。可适当多摄取蛋白质、不饱和脂肪抓怪顿酸含量丰富的食物,如患之牛奶、鸡蛋毯则、豆类、谷物类、深海鱼等。

高羽 副主任医师   2020-03-19 14:31

其他回答

怀孕早期可选择易消化的优质蛋白质,如蛋、奶、海产品、豆制品等。特别是叶酸,可预防胎儿神经系统发育异常。叶酸最丰富的来源是动物肝脏,绿叶蔬菜等。孕早期的胃肠道蠕动减少,应多食蔬菜水果。

夏薇    2020-03-28 12:55

这些问题你在这里问不出答案的,你去问问她吧,现在很多宝妈咨询网上专家的, 这【1】是【9】 她【8】 的【6】抠【2】 扣【0】 你【2】 加【7】一【1】下【6】吧

太史光辉_TEHC    2020-03-15 06:16