怀孕第三个月了,前两个月只是恶心,现在天天吐,体重都瘦了10多斤了,这样会影响胎儿发育吗?

满意回答

哎。当妈呈以妈就是不容易的。这个也是正常的表沃禁现。那也要尽量的多吃。没胃口也要吃。这样才能保证宝宝炼垃院的健康

乾宛秋_qJVk   2012-07-13 10:39

其他回答

妈妈的身体状况会影响胎儿的发育。你去看医生最好是妇科医,有药方可以治怀孕时期的呕吐症状,我怀孩子的时候也是这样的妊娠反应。就是这样治疗有效的。

亥孤兰_yL50    2012-07-13 10:48