孕33周加5天今天不知道怎么回事右边肚子隐隐的痛,而左边一点也不痛怎么回事?

哆啦幸福梦!    2016-03-23 16:11

其他回答

您好,根据症状描述来看,怀孕33周加5天,今天出现右边肚子隐隐的痛,而左边一点也不痛,可能与胎儿在子宫内活动有关,导致子宫轻度收缩,暂时不必过于担心,只需要好好休息,注意防寒保暖,症状会慢慢改善。

汤旭毅主任医师    2016-03-23 19:18