我昨天月经来了,但是我9号10号要开运动会,而且项目都报上去了,200米,400米,100米 其中200米要跑两

我昨天月经来了,但是我9号10号要开运动会,而且项目都报上去了,200米,400米,100米。 其中200米要跑两次,也就是说一共九百米,我不能弃权了,运动会将是我的月经第五天,但是我月经不一定能走。 请问我在我月经第五天,如果月经没走的时候,我长跑了的话会有什么后果吗??后果严重吗?? 给我个权威点的回答谢谢了

其他回答

经期是不易剧烈运动的!在经期适量的运动能提高机体水平,改善血液循环,帮助腹肌和盆底肌的收缩和放松,利于经血的排出,所以经期健身完全可以。可参加散步等舒缓的运动项目,但不宜进行剧烈的体育运动,否则会导致月经不调.同时还要注意,经期的第一、二天应减少运动量及运动强度,运动时间不宜过长;运动过后热水淋浴。...但不要进行桑拿浴和按摩。

全部展开 收起
abc医者仁心120    2014-09-05 22:04