这两天运动会班上有个孩子逞能报了好多长跑项目,运动会时400米跑完后,休息了半小时就要跑800跑完

这两天运动会班上有个孩子逞能报了好多长跑项目,运动会时400米跑完后,休息了半小时就要跑800跑完后就有点不对劲,一小时后又跑了1500米,跑下来后体力已经严重透支,他跑了前三名,下午进决赛要跑2000米和700米,我可以让孩子上吗?孩子五年级,讲家长想让孩子试试,孩子班级荣誉感很强,也愿意,可是他的身体受的住吗?

推荐回答

这太豆半套长了涌亲,实在受不住就别让他跑了,等会儿休克了都不知道怎么吴助办

匿名用户   2016-04-20 21:37

其他回答

可以让他试试,但如果坚持不了就马上退赛,比赛前喝罐红牛

那要看孩子的身体素质了,如果不行还是放弃下午的决赛