怀孕五个月经常胎动在左边和肚脐周围动这是女孩吗?

153......    2015-01-06 20:56

满意回答

仅仅通过胎动位置区分男女是区分不出来的。怀孕生男生絮岩女是自己不能决定的。其实生男生女与受精卵性染色体体有关,而提供生男孩的性染色色体只有孩子爸爸能提供。生孩子是男是女都是随机的。生孩子是男孩还是女孩主要取决于爸爸这一方面。受精卵是有一叨点个精子和一个卵子组成,卵子提供XX,精子提供性染色体XY,只有受精卵愚常否性染色体是XY时,生的孩子才是男孩,当受精卵是XX是,生的孩子就是女孩。顺其自然吧。

啊晨ok   2017-12-23 22:08