女友怀孕了准备把孩子做掉但是不知道是人流还是药流好我女朋友16哥哥姐姐们帮帮我详细给分

满意回答

还是手术人流吧,药物太痛苦了。还不干净

匿名用户   2011-08-09 15:21

其他回答

人流好些,药流危险更大

人流好 要是做人流 对于16的女孩子还是做无痛人流 如果没有经济能力做无痛人流还是吃药吧 但是吃药不会完全做掉 可能会残留一些在身体里 吃药之后安全起见还要再去医院检查 看情况自己选吧 做掉之后 一定要小心女孩子身体 很脆弱的

药流容易流不干净 引发妇科疾病 严重者可导致不孕 现在医学发达 有无痛人流 比较保险

穰怀曼_nyNl    2011-08-09 15:23