老公没到结婚年龄打不到结婚证办不了准生证,我怀孕六个月了,生孩子会罚多少钱?以后上户口还得罚款吗?

我该怎么办才好?以后上户口会不会特别麻烦、

推荐回答

生小孩没有说要准生证的嘛,报扬蒸账才要。生完以后只要你们两个都有身份证或者户口本就可以办小孩的哑且虏出生用宰证,办了以后就可以去上户。

留格格_4F2u   2011-10-12 15:35

其他回答

具体去计生办咨询一下吧。

头胎不罚款,只要补上结婚证,拿到出生证明就可以到户籍科登记入户。有的地方可能还要村委会开证明。

让公公婆婆去解决

宗飞双_pjzC    2011-10-12 15:48

我也是啊,生宝宝没要准生证,,应该上户口就要罚款了

营鹏海_0ay1    2011-10-12 15:43