手和脚一年四季为什么都和凉并且来月经的时候也肚子疼

我今年19岁,从小手和脚一年四季都是冰凉的,冬天还冻手,每次来月经的时候都肚子疼,听说这二种情况有关系,这都是怎么回事啊!应该吃什么药治疗?

推荐回答

建议去看中医大夫 一年四季手脚冰舞贵凉 月经不好 说明捆堡禁楼主 体寒 阳虚 至于用什么药 要对症治疗 不能乱吃 所以 一定要去看中医大夫 通过脚院辨证论治才能取得好的效果

匿名用户   2009-03-30 12:38

其他回答

建议你中药调理一下,去正规医院找好大夫。我朋友用中药调,吃几幅就好了!祝健康

阴虚,去看中医

吃中药调理一下就好了,就是 着凉