月经推迟,肚子疼,脸上还长痘是怎么回事?平时脚也很凉,爱吃酸的辣的,口重

其他回答

病情分析: 你好,从你的描述来看,你的情况是有月经不调的情况,这样的情况应通过药物来调理的。一般来说,月经提前或是错后不超过一周是正常的,如果超过了一周考虑是月经不调的情况。 意见建议:你到医院做相关检查,以明确诊断,确诊后可以采用中药进行调理和治疗的。建议平时适当的运动。保持心情舒畅。适当摄入蔬菜...水果。好好休息避免劳累。

全部展开 收起