11岁女孩为什么会时不时肚子疼脚凉 还没来过月经

患者信息:女 11岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 几周前连着拉了几天肚子,然后肚子疼 ,脚凉 没来月经呢 想得到怎样的帮助: 为什么会这样 如何治疗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

体顿悠悼寒所致,你应该注意保暖,最好买点去荒沙体寒的中药喝,少吃寒凉生冷食物,有好多女孩最灿就是因为体寒导致痛经的。 希望能帮到你

匿名用户   2012-10-07 15:17

其他回答

建议先去医院做个检查。

去做个检查,看看不是有肠道炎症。

卓波光_2DrU    2012-10-08 11:21