小孩三岁了不会说话,开心时会吚吚哑哑的唱歌,大人说什么他都懂,上了两月幼儿园会说几个数字!去医院五

小孩三岁了不会说话,开心时会吚吚哑哑的唱歌,大人说什么他都懂,上了两月幼儿园会说几个数字!去医院五官科检查过都说没问题,各位亲们有遇到过这种问题的吗?
百度用户#_cOk3    2015-01-19 22:07

其他回答

你好,如果说检查没有问题的话不排除是孩子的语言发育比较缓慢导致的,平时的时候可以多和孩子交流。

爱无止88    2015-01-19 22:26