两岁小孩还不会说话就会叫爸爸妈妈,还不太听得懂大人说话 怎么办?

两岁小孩还不会说话就会叫爸爸妈妈,还不太听得懂大人说话。怎么办?
贲山菡_Sxd0    2013-01-06 18:30

满意回答

有的宝宝两岁了不会说话,那是说话晚,问题倒也不大。但你说听不懂大人说的话,肆怠典你真的得确定一下,一般宝宝10个月左右理解能力是飞速发展脑梅的,能听懂的越来越多,虽然嘴巴不会说,但都理解日常的事情了。是不是你们从来不跟孩子沟通的呢?只是管喂饱饭,司称管安全?

解鸿轩_OGmU   2013-01-06 18:53

其他回答

我小姨的二儿子,两岁半才会说话,当时都以为是个哑巴……有些小孩是比较晚,实在不放心,去医院检查下

接静雅_ALaj    2013-01-06 18:51

家人平时多跟宝宝说话 想叫宝宝拿什么 或这是什么东西 都要耐心的多跟宝宝说上几遍 久了宝宝自然就会理解的

元乐儿_PrKF    2013-01-06 18:47