您好,孕妇可以喝红枣浓浆和蜂蜜吗

  例假推迟了五天了,今早拿试纸试了一下第二道隐约,也不知道是不是有了,之前一直喝红枣浓浆喝蜂蜜,现在这种情况喝上有影响吗?
况良骏_nSb5    2014-11-26 15:04

满意回答

可以适当的喝一些的,但是蜂蜜里面有可能会有激劳认素的还是少喝比较好的, 便秘 是 孕妇 的通病的,是由于增多的子宫压迫到直旧宝眨肠导致的掏乔,你可以通过饮食来调理的。建议:养成良好的生活习惯,饮食注意多吃含有水分的和纤维高的食物,并且要做到少吃多餐可以缓解 便秘的症状 的。

时初雪_FKu0   2014-11-26 15:29

其他回答

是可以喝的,但是不可以过量。

吉涵映_YxEy    2014-11-26 15:27

适当多饮水多吃蔬菜,多活动是预防疾病发生的重要方法,建议先找到便秘的病因在治疗,白开水最好。

颜念蕾_rr4Q    2014-11-26 15:26

你好,可以的,保证充足的能量,增加鱼,肉,蛋,奶,海产品的摄入.

隋春英_c500    2014-11-26 15:08