鼻塞,唐山肥厚性鼻炎会影响听力吗?平日里该怎么样护理呢?

业驰月_JlJy    2014-06-14 18:53

满意回答

你可以仔细的询问下专业大夫吧

区鹏运_CBWJ   2014-06-14 19:09

其他回答

您好,肥厚性 鼻炎 是一种较为严重的鼻炎,它常由单纯性鼻炎演变而来,病人常有头胀、 头痛 、精神委靡、失眠、记忆力减退等症状。唐山 耳 鼻喉 医 院专家表示,主要原因有以下三个方面。   原因 一、因为炎症使得鼻腔分泌物的长期刺激及持续鼻塞而造成的机体缺氧,中枢神经系统供氧不足,而泛起神经反射性 头...晕 ,头疼。   原因 二、因长期慢性炎症造成植物神经功能失调,以致鼻粘膜血管扩张,腺体分泌增加而长感鼻塞,因为长期鼻塞压迫鼻内神经而致头晕头痛。   原因 三、因慢性炎症时鼻腔粘膜内纤维组织大量增生,导致鼻甲肥厚,当肥厚的中鼻甲压迫鼻中隔时,可引起三叉神经痛,也称为筛前神经症候群,此时很轻易误诊为神经性头痛。

全部展开 收起
委英资_Kzzb    2014-06-14 19:08

您好,肥厚性鼻炎是一种较为严重的鼻炎,它常由单纯性鼻炎演变而来,病人常有头胀、头痛、精神委靡、 失眠 、 记忆力 减退等症状。唐山 耳 鼻喉 医 院专家表示,主要原因有以下三个方面。   原因 一、因为炎症使得鼻腔分泌物的长期刺激及持续 鼻塞 而造成的机体缺氧,中枢神经系统供氧不足,而泛起神经反射性...头晕,头疼。   原因 二、因长期慢性炎症造成植物神经功能失调,以致鼻粘膜血管扩张,腺体分泌增加而长感鼻塞,因为长期鼻塞压迫鼻内神经而致头晕头痛。   原因 三、因慢性炎症时鼻腔粘膜内纤维组织大量增生,导致鼻甲肥厚,当肥厚的中鼻甲压迫鼻中隔时,可引起三叉神经痛,也称为筛前神经症候群,此时很轻易误诊为神经性头痛。

全部展开 收起
牧智渊_SGBh    2014-06-14 19:06

您好,慢性 肥厚性鼻炎 是有可能引起听力减退,唐山 耳鼻喉 医 院提醒您,当您有此症状时,要及时到医院治疗,不可拖延病情,以免引发其他并发症。

聂伟彦_KjGs    2014-06-14 19:00