有没有哪个姐妹怀孕后老是做噩梦,梦见别人说宝宝不好带啊(1-4个月)还说什么送去就接不回来了,好害怕啊

满意回答

这个是有点轻微的焦虑症的症状趋浅剩 多铜细半是忧郁缺乏某些维生素引起的 建议去医团键院做一下母婴的健康检查

匿名用户   2011-08-26 13:05

其他回答

不用害怕,又有什么可怕的呢,不就是做噩梦吗,全天下的人都做过噩梦,又有几次是真的实现的呢 但不过我个人认为还是应该去医院做个检查,可能是宝宝生了什么病

心里紧张缘故,放松心态。

东门清淑_5pfT    2011-08-26 13:18