一晚都在做噩梦…好害怕,梦见老公找了别的女孩,被我发现了,结果他选择了别人…

东门诗翠_3uCQ    2014-02-24 21:04

满意回答

你老公最近有做什么事情吗。我是觉得你不要想太多了。其实有时我是觉得女人还是比浅肿较容易敏感的。如果你筛源命老公没有不妥的碗某话,还是不要太敏感啊。

通温文_NuNo   2014-02-24 21:25

其他回答

我也天天噩梦。老公跟人家暧昧也是梦过!这样睡觉好辛苦.同求怎么才能不做噩梦呀.

狂雪珊_FYpz    2014-02-24 21:32

在怀孕期间是比较容易胡思乱想,和做梦的,这只是一个梦境而已,不可能会是真的,亲要想相信自己的老公,不要胡思乱想了哦

尔香旋_zYdr    2014-02-24 21:06