怀孕八周,马上坐飞机去内蒙,有什么需要注意的吗?坐飞机对胎儿有什么影响吗?

蔓珠莎华    2020-09-06 06:28

推荐回答

孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意露导最,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡然耻,而要及早近以卧床休息。

abc医者仁心120   2020-11-23 13:00

其他回答

应该没什么吧,我怀孕两个多月的时候也坐飞机了,没事

瑾儿萝卜    2020-11-04 09:52

孕妇坐飞机时,只要是正常客机舱压是不会伤害到胎儿的。因此,孕妇如身体健康,在孕期坐飞机出行是安全的。如有异常要先咨询医生再说。

张笑珠    2020-09-26 04:33