怀孕两月出现褐色分泌物,打了3天的保胎针,第四天又出现了?请问这是这么回事啊?是不是胎儿有什么情况

怀孕两月出现褐色分泌物,打了3天的保胎针,第四天又出现了?请问这是这么回事啊?是不是胎儿有什么情况啊?
乐乐麻麻    2016-02-01 14:20

其他回答

你这个症状是需要考虑和先兆流产有关系的,是需要检查B超及HCG,孕酮看看的,然后吃一些黄体酮及保胎丸的。

wangsh72    2016-02-01 14:23