我老婆怀孕56天,有便泌现象,而且小腹抽痛,已排除宫外孕 怎么办?

我老婆怀孕56天,有便泌现象,而且小腹抽痛,已排除宫外孕.怎么办?

满意回答

你好! 如果是决定要小孩卜金笼的话,尽快去医院检查清楚,不要随便满锅乱吃药。现在多注意一下饮食,尽量多吃逼毯一些水果和蔬菜,水果用热水泡一下。 健桥祝你健康

满和洽_0tFf   2009-12-06 13:48

其他回答

早晨吃牛奶泡麦片和苹果,有效!多吃水果蔬菜!喝银耳羹!都有效!

正常!不用担心!

曹雪曼_bzgn    2009-12-06 14:01

你好! 怀孕期便秘时很正常的生理现象,要合理调整饮食,多吃些香蕉和水果,小腹痛要去正规医院做超声波检查以了解胚胎的发育情况。 祝你健康! k

胥欣悦    2009-12-06 14:00

这么巧?我今天也是56天。我一直就又小腹疼的症状,只要没有出血就好咯啊。 我这几天也便秘的,没什么问题的。 这都是正常情况