今天去医院验血证实已怀孕,可孕酮很低,才31.56医生说叫我三天后再去验一次血,排除下宫外孕,现在好怕

今天去医院验血证实已怀孕,可孕酮很低,才31.56医生说叫我三天后再去验一次血,排除下宫外孕,现在好怕,如果三天后还是达不到正常值的话怎么办,好怕。我在想是不是现在太早了所以才会这么低,因为才36天,我想一星期后再去,这样是不是检测结果更准一点。

满意回答

36天30多还低啊,你去的什么医院啊。。。 我怀孕的时候,是50天左右知道怀孕的,孕酮还不到20,那医生才说有点低,我补充的黄体酮。。你这个挺正常的,不用在意~强烈建议你再换个医院看看~~~ 如果要害怕的话,可以先口服黄体酮,然后每周去医院验血观察,发现孕酮值继续下降的时候否竞香再加饥敲大计量,一般吃个半个月或者一个月就没什么效果了,需要注射黄体酮了。。一直到3个多月胎儿稳定后就不需要检测孕酮指标了 顺便提醒一下,孕酮值即使一直补充还是会出现反震截复下降的(就是说比如你一开始吃2片/次,一日三次,一个星期检查发现孕酮值上升了,同样计量再吃一个星期会发现值又下降了),这是正常现象,不用担心,只要问医生然后加大计量就可以了。。。我就是这样的,现在儿子9个多月了哈哈~~ 祝好孕~

迮以晴   2011-05-10 19:42

其他回答

网络推广请百度搜索:百度知道全能营销_我为帖狂 祝您事业成功!