胎儿小脑蚓部完全缺失,脑室积水还能要吗?

疏学智_cmfA    2015-11-15 02:48

满意回答

您好,这个要是胎儿发育偏小的话,那么是可以适露劣当喝一些孕妇遮捆补钙奶粉的。然缘脑 如果胎儿发育基本符合孕周的话,就不需要补什么的。自己在饮食上适当吃一些营养丰富的食物,等孕晚期在适当吃一些补钙奶粉即可,不要过量以免引起胎儿发育过大

万静枫_Pvgv   2015-11-15 03:02

其他回答

你这个胎儿是多大,如果小,可能是发育不全。如果宝宝接近成熟,可能问题比较大,神经系统可能有比较大的问题。还有小脑的问题。

褒箫笛_w0iG    2015-11-15 03:14

您好,这个要是胎儿发育偏小的话,那么是可以适当喝一些孕妇补钙奶粉的。如果胎儿发育基本符合孕周的话,就不需要补什么的。自己在饮食上适当吃一些营养丰富的食物,等孕晚期在适当吃一些补钙奶粉即可,不要过量以免引起胎儿发育过大

皇甫春桃_Kkj1    2015-11-15 03:05

你好,这种情况的话最好及时进行终止妊娠的,建议你可以在孕前进行染色体等检查的。

线丹彤_BkGR    2015-11-15 02:51

你好,这种情况的话是可能会造成胎儿畸形的,可以及时终止妊娠的。

毛晨风_Qcvl    2015-11-15 02:51