怀孕八周了肚子怎么有点疼啊、

155*****600_VAW3    2014-07-20 19:31

其他回答

您好。您现在属于孕早期,对于身体上的不适症状要格外重视。如果孕期之前都没有出现过类似情况,最近出现腹部的明显不适,建议及时做个检查,排除一下先兆流产或是胚胎发育异常等危险情况。 您可以到医院做个B超检查,看看宫内胚胎发育是否正常,宫腔是否有异常的问题存在。若是检查没有问题,自己要注意休息与保暖。不适...的时候可以卧床休息一段时间。

全部展开 收起
changchow78    2014-07-20 19:34