怀孕43天了,前两天太劳累了,阴道有点血,一滴就没了,但是身体没什么不适怕吗?

满意回答

我刚怀孕的时候也出现和你一顿栋样的问题,一般来说没什么,只要没有血块,注套辨梅意多休息,不要太辛苦,我儿子现在很健康。常典

匿名用户   2020-10-22 03:27

其他回答

没事的看见有血可能是阴道分泌物,只要你不肚子痛没有其他症状就没事,这是正常的

头三个月,有轻微出血现象是很正常的,不过还是要注意休息。

宝宝现在是很娇嫩的,一定不能太劳累,建议有状况还是去医院检查一下,医生说没有关系,你也能够更加心安一些。

你还是多注意休息,最好是躺在床上什么都不要做,最好去妇幼保健院检查一下,过了三个月就好了,在吃点保胎药,