产前忧郁症的危害都有哪些,是否是对胎宝宝有很不好的影响呢?

析芷文_WkyD    2017-04-21 21:15

满意回答

只是产前有些抑郁的状况的了,多少都是会有些紧张的,是自个和家豆行人多调养恩,假如很严重也源导是须要就医的了,还有就是有的严重的还是会生完后加重,也是对于们药训胎宝宝不好的了

衅安娜_Gr7T   2017-04-21 21:26

其他回答

你好,怀孕期间因为身体激素变化,孕妇情绪方面波动也是比较大的,你注意控制好自己的情绪,否则可能会导致胎儿不安的。

一直在路上yw    2014-09-03 22:48

当然了。休息好,别太累,别想很多,多听轻松的音乐,多到优雅的环境中

墨白梦_1XTO    2017-04-21 21:40

妈妈情绪也是会影响到宝宝的,因为妈妈带宝宝最多。产后抑郁一般出现在产生6周内,表现为失眠、情绪低落、注意力难以集中,想离家出走,甚至会有轻声的念头,如果不及时治疗的话会严重影响正常的生活。

冯力民 主任医师    2013-11-30 10:52

产后抑郁是一种常见的女性精神障碍,产后抑郁一般会表现为失眠或者是睡眠过度、心理紧张、暴躁、强迫自己、头痛、胸闷、胡思乱想等。如果有产后抑郁的话一定要及时治疗,可以找心理医生咨询,放松自己的心态,保持愉悦的心情。一定要多和家人沟通,不要什么都放在心里,多听听轻松愉快的音乐,凡事都要往好处想的。

缪缙    2013-11-27 08:37