以下免疫过程包含非特异性的是(  )A.吞噬细胞的吞噬作用B.接种甲型H1N1流感疫苗C.胎儿通过胎盘从

以下免疫过程包含非特异性的是(  )A.吞噬细胞的吞噬作用B.接种甲型H1N1流感疫苗C.胎儿通过胎盘从母体获得抗体D.静脉注射抗禽流感抗体
司马如意_mC3O    2014-08-23 16:21

满意回答

A、吞噬细胞昌之剩的吞噬作用不具有特异性,A正确;B、甲型H1N1流感疫苗属于抗原,能与抗体特异性结合,B错误;C、抗体能与抗原特异性结合,C错佳细误;D、抗禽流殖坊感抗体能与禽流感病毒特异性结合,D错误.故选:A.

匿名用户   2014-08-23 16:40