06年12月31日出生的小孩只会说爸爸妈妈姐姐,医生说他语言发育迟钝,我预产期未到,就剖腹出来,有影响吗?

满意回答

影响不大。相反,有科学研究,剖腹产的次查孩子比较聪明。语言能力的发育有早有晚,影响因素也很多。我建议你多带孩子昌串出去走走,多喝孩子一起玩,耐心的教他说话。注意一定要有耐心,不能发火,这样会给孩子造成心理阴影。加油,会好起来的,愿你一家幸福安康。请挡串菜采纳

匿名用户   2011-12-25 17:30

其他回答

有这种情况,父母就要多努力了.

多跟小孩说话,慢慢教她,她会慢慢学习中会说话的,有的小孩说话比较迟。

母婴用户218262955    2011-12-25 17:00