这是不是宫外孕啊?附彩超报告和血HCG

病情描述(发病时间、主要症状等):上次月经时4月13号来的4月16号结束..上次和老公没做避孕措施是5月7号.这是6月6号的彩超报告和血hcg 超声描述:子宫大小为:5.5*5.6*3.9cm,内膜厚度为:2.0cm 左侧卵巢大小为:2.9*1.3cm 右侧卵巢大小为:2.8*1.8cm 1.子宫切面形态饱满,边界清,轮廓规整,肌层光点分布均匀。 2.内膜可显示,其内回身不均,内可见0.4*0.4*0.2cm的无回声 3.双侧卵巢可显示 4.陶氏腔见2.2*3.1*1.8cm的液性暗区 提示:子宫内膜增厚,回声改变 陶氏腔积液 血HCG是12990mIU/ml想得到怎样的帮助:想知道这是不是宫外孕?如果不是宫外孕为什么这么久B超还看不到孕囊? 那些复制粘贴来的..直接无视

满意回答

正常怀孕可能着床时间晚!过几天就锈婚祸能看见了! 不是宫外孕HCG已经过万了!如是宫外孕HCG就不会翻倍增长了! 有先兆性实荒流产症状!注意保胎定期检查!陶氏腔里有积液苦抹也就是盆腔积液! 有积液一般是不影响胎儿的!

陈静美_mGOI   2011-06-08 15:53

其他回答

你好,宫外孕需要在宫外找到孕囊才能诊断,目前没有发现类似迹象,建议你两周后再做检查寻找孕囊。

根据你的b超单,怀孕54天应该是看得到孕囊的,但是目前孕囊没有看见,双附件也没有看见异常。 而宫内还是可以看得见回声的,说明宫内孕的可能性还是比较大的。 可能是你的月经周期比较长,导致实际孕期比较小。 建议1周到2周之后复查B超。 血HCG值没有问题,比较正常。

豆飞昂_cXbv    2011-06-08 07:42