我和我女朋友,同房后没吃避孕药,一个礼拜又同房了,几二天吃的避孕药 可是现在月经推迟了5天还没来

我和我女朋友,同房后没吃避孕药,一个礼拜又同房了,几二天吃的避孕药。可是现在月经推迟了5天还没来,是什么原因,会不会是吃避孕药影响的还是怀孕的可能呢?
不在联系。(*^@^*)    2014-08-08 05:13

其他回答

你好。你月经过期不来,有可能是怀孕,也可能是吃紧急避孕药的原因。到医院查血或者尿人绒毛膜促性腺激素,排除怀孕就是吃紧急避孕药的原因。

老中医5686    2014-08-08 07:25

怀孕了

.爱你十分.泪七分.    2014-08-08 05:26