双胞胎妈妈都是准备一张婴儿床还是两张,或者跟大人睡?

如题,双胞胎妈妈都是准备一张婴儿床还是两张,还是直接跟大人睡?马上预产期了,一张婴儿床吧感觉太小,两张吧好像浪费,生过的双胞胎妈妈说说你们家宝宝都是怎么睡的?

推荐回答

我家准备了两张婴儿床,宝宝出生后就习惯独自睡觉了一开始我们也考虑过和大人舞贵糕睡,后来否决了,一是大人和宝宝睡,某脚容易影响到宝宝睡眠,有时候翻个身会把他吵醒,睡沉了还会压到他;逝貌二是我们有两个宝宝,必须让他们学会自己睡,否则大人忙不过来。大人可以把宝宝的床放在自己床边,方便照顾

匿名用户   2013-11-25 16:14

其他回答

恭喜亲呀 双胞胎 好让人羡慕 可以买上下两层的婴儿床的 比较节约空间 如果宝宝太小 还是要不婴儿床放在大人床边的 我建议宝宝不要跟大人睡 养成自己入睡的好习惯 祝亲一切顺利亲如果觉得我的答案满意 可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享

我准备了一张宝宝床,准备出院先一个宝宝睡宝宝床,一个跟我睡大床,过一阵,就一个睡小床跟我,一个去跟我妈妈睡,分屋!

直接跟大人睡

我也在考虑呢,做月子的时候肯定跟我睡,大点后两个宝宝该怎么办