怀孕17周了,老是会头晕,有时候还会全身无力想吐,怎么回事

~眼泪是爱情的潜规则丶    2014-06-23 09:34

其他回答

您好,根据你的描述这种情况建议去医院进行一下常规检查,一是看血压是否正常,以免出现妊高症;二是化验一下血糖,是否存在妊娠性糖尿病的发生;三是做一下血常规化验,查明是否存在贫血原因造成的头晕。 意见建议:不要过于担心,一定要注意多休息,饮食睡眠一定要规律。

余坚忍医师    2014-06-23 11:46