怀孕一个多月时头晕恶心,不想吃饭,现在两个月了症状怎么消失了,只不想吃饭了,这是怎么回事?还没有去

怀孕一个多月时头晕恶心,不想吃饭,现在两个月了症状怎么消失了,只不想吃饭了,这是怎么回事?还没有去做过彩超呢
已婚 v゛_.jolie persoゞ    2014-05-22 08:16

其他回答

一般都是三个月到三个半月,建议去正规医院检查

liuxinhua120    2014-05-22 08:29

一般考虑是孕早反应导致的肠胃刺激,可能性较大的。建议你可以适当的吃点维生素B6来改善的,平时注意可以吃点清淡的食物,注意不要吃一些油腻难以消化的食物就可以了,多吃点蔬菜和水果.

liuxinhua120    2014-05-22 08:26