怀孕能否吃山核桃呢?

冯永贞_O9Pv    2016-02-16 05:20

满意回答

您好,孕中晚期开始食用即可,每天2-3个。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多哑概吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的细院摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多用径用休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

贾夏兰_iUco   2016-02-16 05:25

其他回答

应少吃多餐,尤其应该多吃含蛋白质和维生素多的食物,如牛奶和水果。如果讨厌牛奶的气味可以吃一些脱脂奶粉,或把牛奶放在菜中做成奶汤,或在果汁中加入少量牛奶做成果汁牛奶,既合乎自己的口味又保证营养。如进食的嗜好有改变也不必忌讳,吃些酸的食品可能会增进食欲。

谭荣韶    2014-06-20 19:35

您好!从优生优育的角度考虑是不建议您吃牛黄解毒片的,一般准备怀孕的夫妻最好在备孕半年内做孕前检查,然后避免使用对胎儿有副作用的药物,禁止烟酒,放射线的接触等,孕前检查是由资深的妇产科专家对与孕育相关的因素进行有针对性系统规范检查及全身健康评估,排除染色体,传染病,家族病史等禁孕因素,干预流产,宫外孕...等难孕问题,治疗不孕疾病,保障健康的传承。提前一年避免烟酒。锻炼身体。加强营养。准备怀孕前三个开始吃叶酸。祝您健康!

全部展开 收起
辛郁    2016-03-18 11:36

您好,可以适当食用。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

田如之_cTcO    2016-02-16 05:39

您好,可以适当食用。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

毓雅彤_8cfe    2016-02-16 05:37