我怀孕15周+6天了,浑身没劲,不想动,请问什么原因

红尘烟雨碎相思    2014-05-20 15:50

其他回答

考虑这种情况还是属于有缺钙等引起的不适的可能,建议注意定期到医院检查检查胎儿的情况,必要时积极遵医嘱补钙,检查一下你的钾离子。孕在4个月是可以补钙的。可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。

hbwxsxl    2014-05-20 15:51