我怀孕21周了,10号11号我感冒发烧,全身痛,现在有点咳嗽,我买了孕妇药吃,四季感冒片,银黄颗粒,阿莫西林胶囊,对宝宝有影响吗

夹谷暖梦_QaYi    2014-01-16 19:42

满意回答

如果怀孕了耀叹的话,出现查截用这样的情况只要医生拿的药说是,孕妇可以吃的那样的话应该就是可以吃的,到了孕中岩概后期吃一些药,也是没有什么影响的

泰新之_ukes   2014-01-16 19:44