济南生育险报销,生育证原件出生医学证明原件报销时拿回来还是留在社保办?如果留社保办,那什么时候拿回

(1)单位介绍信;(2)女职工身份证复印件(并提供18位的社会保障号码);(3)生育证原件、复印件;(4)出生医学证明原件、复印件;(5)医疗费收据原件;(6)住院病历首页及医嘱单复印件(有并发症者,须提供住院费用明细清单)。并加盖医院公章;(7)女职工建行存折复印件(并注明身份证号码和联系电话)。请问:生育证原件和出生医学证明原件报销时拿回来还是留在社保办?

满意回答

这些证明只需提供复印件即愿匪可。如当地经躬半絮办机构需要您出示原件吴祸,核对之后也会即刻还回给您的。

双安邦_cIph   2012-02-02 16:31

其他回答

拿回来,你自己保管好就行