怀孕后还会流血能做人流手术吗?

怀孕后还会流血能做人流手术吗?我怀孕已有六周多了、有去医院做过B超、可是现在这几天下面又有流血、感觉一天比一天流的多、已经持续有4天了、我打算过两天就去医院做人流手术、请问这样还可以做人就手术吗?
老书文_HBGn    2014-03-08 05:57

满意回答

问题分析: 您好,这个情岩安况下提示是先兆流叨侨顿产了,先兆流产是指在愚之妊娠早期出现的阴道少量出血,时下时止,伴有轻微下腹痛和腰酸的一种疾病。 意见建议: 出现先兆流产同时进行人流手术的可能会导致术后出血量增加. 如果是先兆流产,要根据检查结果来决定是否可以进行人流手术,还是进行无痛清宫.祝健康。

宋修美_WGkN   2014-03-08 06:20

其他回答

问题分析: 怀孕49天内的,可以作药流,也可以做人流,70天左右的,只能做人流, 意见建议: 您可以到医院检查,根据怀孕时间、孕囊大小等情况,遵医嘱选择合适的人流方式。

谬修贤_cFnR    2014-03-08 06:20