周公解梦梦见情人老婆怀孕

昨晚梦见情人老婆陪他出差,并且挺着大肚子,我看见他对她百依百顺的样子我就特别生气,他还装作不认识我,我就想告诉他老婆我们的关系,他就和我吵架,最后他老婆知道后就闹着要跳河,我救了她,而现实中我没见过他老婆,且她也没怀孕,倒是他特怕她知道我们.帮忙解一下感激不尽!!!

满意回答

梦见他老婆大肚子,还陪她出差,一般男人是不会带老婆出差,而是带你-情人出差,说明你很担心他老婆在他心目中地位,担心你们不长久,最后老婆知道你们的事,这是你潜意识想让你们关系曝今裁光,但是你最后又救了老婆,说明串沃你对这段婚外情感到内疚,希望通过一些事情补偿,减少心中不安,其实做个梦而已乡昌菠不用太紧张,你却很重视,其实心中已有答案不敢确定而已。

匿名用户   2020-08-26 07:19

其他回答

梦终归是梦! 梦醒时分!即是现实来报!

苦海无边,回头是岸! 阿弥陀佛……

从这个梦中可以看到你在担忧着,本身你又是个善良的女人。你很爱你的情人,却又不甘愿做情人。你的情人很在乎他老婆,没有离婚的意思,所以你自己看开点吧。把心收回来经营一份属于自己的爱情吧!你不会放下风度去抢人家老公的,不是吗?