医生说有轻微宫颈糜烂,妇科炎症满严重的,请问是这样吗?要用什么药

其他回答

你好,看到化验单显示 是有妇科炎症并绊有宫颈糜烂,很多人都有轻微宫颈糜烂不过要及时治疗,可以药物治疗,注意生活规律性和自身的清洁。

苑舒扬    2015-10-05 05:32

最重要的是要注意好清洁,吃药好的慢。我之前有轻微宫颈糜烂,都是吊水、吃药的。但是每年都会复发一次,我今年做了一个小手术,修复宫颈的。感觉还可以。主要是注意清洁,加强锻炼。

沈幼荷_4uIP    2015-10-05 05:00