妻子怀孕后私自打掉孩子并提出离婚老公怎么维护自己的权利

女方无正当理由.私自走掉.

满意回答

虽然那也是你的孩子,但是你的老婆有权队抗利私自打掉孩子。这样的事情你没有办法追究你老婆的责任。 绝大多数的妻子怀孕后,夫妻、父母、亲戚都应该是很高兴的,尤其是怀孕的准妈妈,更是高兴的不宝立得了。 只能说你老婆不爱你了,一个生炼悟原因是你的不上进、还有一个是你做了对不起老婆的事情,才让你的老婆这样子,你应该找找自己的原因。

嘉浩波   2010-05-24 22:37

其他回答

再找一个,天下好女人有的是,

同意二楼的意见,你好好看看吧,

算了吧?没感情的话还有必要再一起吗?也没必要去告她了!尽快结束这段感情吧?

离婚 告她