怀孕28周,晚上睡觉无论左侧睡还是右侧睡,乳房根部右下侧都疼,有时还会发麻,左侧也会疼,比右侧好一

怀孕28周,晚上睡觉无论左侧睡还是右侧睡,乳房根部右下侧都疼,有时还会发麻,左侧也会疼,比右侧好一点,这是怎么回事啊?
一抹夏忧`    2014-06-13 07:51

其他回答

也许是睡觉时候压倒了,所以才会这样,宝妈妈注意点就行了,要是实在不行,那就去医院好好的检查一下

有法律制裁你的    2014-06-14 12:37