我爱人预产期是11月9日 昨天刚到B超显示 胎儿颈部肌带缠了一圈 胎儿腰部

我爱人预产期是11月9日 昨天刚到B超显示 胎儿颈部肌带缠了一圈 胎儿腰部肌带缠了一圈 请问这种情况适合顺产不 我和爱人都希望宝宝顺产 谢谢!
偶家宝贝木木    2013-08-09 13:12

其他回答

你好! 胎儿在子宫内活动时,脐带有可能缠绕在胎儿身体某个部位,一般以颈部最为多见。这和脐带的长度及胎儿活动频繁有关,由于将近临产,要注意观察胎动情况。至于是否能顺产要结合羊水及胎位情况,以及通过胎心监测和超声检查等间接方法,判断脐带的情况。不排除在分娩过程中由于胎头下降而出现窒的可能,可以听取产科...医生意见,结合B超检查结果选择合适的分娩方式。

全部展开 收起
仲孙欣可_pmmh    2013-08-09 13:21